Safeteam
>
Support
>
Technique/Support

Quels sont les prérequis informatiques nécessaires pour vivre une expérience SafeTeam Academy ?

Vous êtes apprenant ou animateur de formation :

La formation SafeTeam Academy étant exclusivement une formation distancielle, celle-ci nécessite que vous ayez accès à une connexion internet haut-débit et que votre système multimédia soit fonctionnel (son et vidéo). Votre navigateur Internet doit au minimum être Internet Explorer version 11, Safari version 12.0.3, Firefox version 65.0.1, Chrome version 72.0.3626 ou Edge version 44.

Pour s’assurer de recevoir les emails d’information relatifs à son compte et à son activité sur le site, l’utilisateur doit ajouter l’adresse e-mail support@safeteam.academy à son carnet d’adresses pour éviter que celle-ci ne soit considérée comme un spam.

Revenir au support